alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

А они не родственники с председателем ЦБ России Эльвирой Набиуллиной? Фамилия то редкая

Союз татарской молодежи «Азатлык» («Свобода»), который ранее провозгласил 2013-й год в Татарстане «Годом Батыя», сообщил, что планирует регулярно проводить пикеты «в честь сожжения какого-нибудь русского города - Москвы, Рязани, Суздаля, Владимира, Козельска». Таким способом он намерен воздать должное Батыю, заливавшему кровью русские города и веси.

Кроме того, по словам главного «азатлыковца» Наиля Набиуллина, члены организации намерены раздавать календари, открытки и значки с изображением основателя Золотой Орды.
http://svpressa.ru/society/article/63256/

Специалисты считают, что члены «Азалтыка» позволяют себе такой размах, пользуясь поддержкой влиятельных сил.
Владимир Беляев: «Если в ходе нашествия Батыя в период с 1237 до 1240 годов грабились русские княжества, то в 1236 году была уничтожена Волжская Булгария – родина предков современных казанских татар».
эти деятели нагнетают антирусскую и антироссийскую истерию.

«СП»: - Каковы их конечные цели?

- Сформировать у татарского народа, прежде всего молодежи, историческую память, превалировать в которой будет беспрестанная борьба с русскими.

Что они конкретно планируют? Проведение, например, пикета в честь взятия Батыем Рязани. Это – оскорбление и издевательство над русским населением региона.

Tags: dissidents, muslims, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments