alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Иллюзии охранителей. Они думают - их взяли в реальную политику, но все решают с Рублевки и Лондона

К нескольких топовым блоггерам - по их рассказам, и даже ко мне - блоггеру второго, а то и третьего плана, являлись довольно известные в интернете "охранители", ведущие жестко-проправительственную агитацию, и заявляли примерно следующее:"Хватит занудствовать о недостатках, ПОРА ИДТИ В РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ, самому что то решать и делать".
   Охранители не понимают одного - они ничего не решают, просто пытаются оправдать решения, которые принимают чиновники живущие в основном на Рублевке, причем суть  решений по экономическому блоку и чиновникам навязывают олигархи, живущие в большинстве в Лондоне или имеющие израильское гражданство.
  Конечно. кое-что полезное охранители делают - информативней и приятнее читать их, чем депрессивно-лживые антироссийские репортажи либеральных СМИ.
  Благодаря частично охранителям либералам не удалось устроить второго "демократического" переворота по образцу 1991 года, во главе с верным гайдаровцем Навальным и министрами  Кац-Шац-Альбац-Зильбертруд-Тютюкиным.

Но повторяю - ныне охранители ничего не решают. Коммунистическая партия дает надежду в случае само-распада нынешнего государства перехватить власть. КПРФ кроме того способна придержать, а иногда и отменить наиболее анти-народные инициативы либерального правительства Медведева-Дворковича.
 
Tags: edinaia rossia, internet, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments