alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О русской культуре и кавказских традициях

Originally posted by rashkinv at О русской культуре и кавказских традициях
Поножовщина в общественном транспорте, перестрелки на дорогах, стреляющие свадьбы… Мы возмущаемся поведением мигрантов из Средней Азии, но и некоторые наши  кавказцы, не уважающие русские традиции и культуру, ведут себя ненамного лучше. На днях В Шереметьево задержали участника резни в московском трамвае – уроженца Чечни.

Да, эти люди – россияне. Но тогда почему они позволяют себе так себя вести в столице своей страны? Почему не соблюдают наши традиции? Да что уж там о традициях говорить, если даже законы не соблюдаются.  Косо на них посмотрел или слово не так сказал – сразу в драку, да впятером на одного, да с ножами. И можно сколько угодно потом говорить, что они эмоциональны, что у них традиции такие… Некоторые из них зачастую не просто эмоциональны, а агрессивны. И почему-то после подобных происшествий главы северокавказских регионов дружно открещиваются от подобных «традиций». Ведь никому из русских девушек не придёт в голову ходить по улицам Чечни или Дагестана в мини-юбке. Так почему же некоторые кавказцы позволяют себе стрелять на свадьбах и бросаться на русских с ножами? Пусть они и россияне, но в первую очередь такие люди – хулиганы и преступники.

Правящая элита снова будет лепетать об антикавказской истерии в Москве? Бездействие и слюнтяйство власть имущих уже привело к уничижению русских, русских традиций, русской культуры. Недопонимание обязанности защиты наших устоев приводит к межнациональным конфликтам – вспомните беспорядки на Манежной площади или драки возле «Европейского». И отделываются эти ребята, как правило, копеечными штрафами и условными сроками. Пора уже, наконец-то, приговаривать нарушителей к реальным штрафам и реальным срокам. Если уроженцы Кавказа, нарушающие закон, не понимают по-хорошему, значит, мы должны заставить их уважать нас и нашу культуру.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments