alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Сионисты такие сионисты

Originally posted by letopisetz at Сионисты такие сионисты
Два жителя штата Нью-Йорк обвиняются в сборке портативного рентгеновского оружия, которое они намеревались тайно использовать против врагов Израиля. Как сообщила прокуратура, 49-летний Глендон Скотт Кроуфорд и 54-летний Эрик Дж. Фейт обвиняются в "сговоре с целью осуществления террористических действий". Тайное расследование этого дела велось около года, уточняет агентство Associated Press.

По данным следствия, Кроуфорд обращался в еврейские организации, где искал людей, способных помочь ему с технологией, которая может быть использована для тайного нанесения ущерба здоровью тем, кого он считал врагами Израиля, а также для облучения их смертельными дозами радиации. Обвиняемые собрали мобильное устройство, которое должно было управляться дистанционно, но в результате оно оказалось нерабочим, и от их действий никто не пострадал.

Кроуфорд и Фейт предстали 19 июня перед судом в Олбани. Им может грозить до 15 лет лишения свободы. "Этот случай показывает, насколько мы должны оставаться бдительными, чтобы обнаружить и остановить потенциальных террористов", - сказал прокурор Ричард Хартунян.
Tags: сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments