alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как бороться с фальсификаторами истории? Опубликован полный текст «антинацистского» законопроекта

Не секрет - в сети резвится целый выводок малоприятных персонажей - Спутник и Погром, Крылов, занимающихся переписыванием нашей истории, причем уверен - занимаются они этим за зарплату...
Как разоблачать  придумки антирусских и антисоветских  писак о Великой Отечественной Войне?
Читать и цитировать мемуары немецких фельмаршалов, летчиков, Альберта Шпеера.


И высокопоставленного итальянского журналиста Курцио Малапарте в книге "Капут", еще  1941 года восхищавщимся подвигом погибших русских  летчиц, бомбивших Румынию, татарских танкистов, которых почему то было много в СССР, так что Малапарте предсказал, что немцы войну проиграют.

Даже убежденный нацист, пилот Штуки - пикирующего бомабрдировщика Ю-87 Рудель, признается, что невозможно было остановить нескончаемый поток советских танков, артиллерии, наступавших на Запад (это ответ тем кто верит про "трупами завалили", хотя Китай почему то был не в состоянии завалить японцев трупами).

Хорошо в своих мемуарах написал Гудериан о Каминском - командире РОНА  (Локотская республика).
Перед тем как Каминского расстрелять, генерал СС Фогеляйн так прокомментировал доклад Гудериана: "Это правда, мой Фюрер, эти люди - настоящие подонки."

А вот что пишет министр вооружений Германии и архитектор Гителера Альберт Шпеер о Поколении Победителей, о советских солдатах,кто после войны сторожил его в берлинской тюрьме Шпандау: «Западные солдаты наверняка были бы озадачены, если бы их спросили о происхождении имени Санчо Панса. Они читали только детективные истории и кроссворды, в то время как русские изучали химию, физику и математику, читали Диккенса, Джека Лондона и Толстого и были очень хорошо знакомы с мировой литературой».

http://www.russdom.ru/node/2205


Originally posted by varjag_2007 at На злобу дня: опубликован полный текст «антинацистского» законопроекта
Проект № 197582-5
Редакция подготовлена депутатом Государственной Думы И.А.Яровой

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954) изменение, дополнив статьей 3541 следующего содержания :

«Статья 3541. Реабилитация нацизма

Отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во время Второй мировой войны, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения, -

-штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, -

штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 2

Внести в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ст. 4921) изменение, заменив в подпункте «а» пункта 1 части 2 слово «354» словом «3541».

Президент
Российской Федерации
Tags: История, СпутникПогром, Третий Рейх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments