alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

НАКАЗАНИЕ ПЕТУШНИ. Гомо-активист, осквернивший Вечный Огонь, получил по заслугам.

Originally posted by haile_rastafari at НАКАЗАНИЕ ПЕТУШНИ. Гомо-активист, осквернивший Вечный Огонь, получил по заслугам.


"Позорит человека лишь то наказание, которое он сам заслужил" (с).
/Плавт Тит Макций/


Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

ОЧЕНЬ приятная новость у меня для вас сегодня, друзья. Мы все уже потихоньку начали привыкать к тому, что наш народ оскорбляют, что память наших предков оскверняют все, кому не лень, и что всему этому не оказывается ровным счётом никакого противодействия. И на фоне этого случаи, когда гада находят и карают, определённо должны получать широкую огласку. Просто для поднятия морального духа народа. И для того, чтоб служить примером: вот так надо, ребята.

То, с чего всё началось, произошло 19 мая 2013 года в городе Тольятти. Там, во время т.н. "акции памяти жертв СПИДа" местные ЛГБТ-активисты осквернили памятник павшим воинам: они возложили презервативы к Вечному Огню.

Что было в этот момент в голове у оных "сэксменьшинств", понять не трудно. Просто юные тольяттинские голубки решили учинить провокацию. Слава "Пусси Риот" им покоя не даёт. А поскольку при типе морали, в русском языке обозначаемом словом "п...ор", берегов обычно не видят вообще, то и чему ж тут удивляться можно? Да нечему. Потому, что петушня - она и есть петушня. Это постонародное слово как нельзя им подходит. Заменить его можно только чем-то уж совсем нецензурным.



Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://vk.com/wall-44874984_6524. Потом, правда, они перепугались, начали говорить, что "не это имели в виду" и даже строчить письма в советы ветеранов (в которых, впрочем, не принося никаких особых извинений).
Кстати - Первоначально СПИД в США в научной литературе называли Синдром Иммунного Дефицита Гомосексуалистов (GRID – Gay Related Immune Deficiency), а в повседневной жизни – Рак Гомосексуалистов (Gay Cancer). Потом во имя толерантности названия изменили.
Тридцать лет назад началась эпидемия СПИДа
http://www.otechestvo.org.ua/main/20066/1317.htm

С вашего позволения, я это даже процитирую:




"Мы, люди, ежедневно борющиеся с распространением болезни, уносящей жизни более 16 тыс. россиян в год, как и вы стремимся к тому, чтобы пресечь проявления фашизма в наше время. Ведь никто не станет спорить с тем, что фашизм не умер в 1945 году, когда благодаря героическим действиям наших дедов и их трагическим смертям была остановлена территориальная экспансия фашистской Германии. Фашизм, как это ни прискорбно, все еще живет в головах некоторых граждан, разделяющих человечество на «людей первого сорта» и «людей второго сорта». И именно к последней категории зачастую относят людей, живущих с ВИЧ, тогда как эти отважные и внутренне стойкие люди, порой в одиночку борющиеся со своим страшным заболеванием, больше, чем кто-либо другой нуждаются в поддержке со стороны социума.
Именно поэтому мы были глубоко огорчены вашей оценкой прошедшей акции. Ни для кого не секрет, что фашистская Германия открыто истребляла представителей сексуальных меньшинств. И для нас стало неприятным шоком то, что российские офицеры, потомки героев, истребивших фашизм, которым следовало бы встать на сторону социально незащищенных и обездоленных, столь жестко и уничижительно отреагировали на нашу акцию памяти.
Да, мы ставим борьбу с фашизмом и борьбу с распространением ВИЧ/СПИДа в один ряд. С тем лишь исключением, что последняя происходит не с использованием тяжелого вооружения, а с использованием тех самых контрацептивов, чистых шприцов и антиретровирусной терапии. Мы не хотим возвращения фашистского разделения людей и недолюдей..." (с).




Источник: http://vk.com/wall-44874984_6781

Оценили? Память предков они оскверняют каждым словом. Каждой буквой плюют на их могилы. Но это не удивительно. Потому, что явление, обозначаемое словом "петушня" - это не психическое заболевание и не "сэксуальная ориентация". Повторяю: это тип морали. Несовместимый с человеческим обществом. Да и с самим родом человеческим несовместимый тоже.

Причём, эти граждане, судя по всему, настолько были уверены в собственной безнаказанности, что даже особо не скрывались. Вот и организатор данного "перформанса" тут же выскочил вперёд и гордо ударил себя в грудь.

А оказался им некий Константин Мильхен (http://vk.com/ekologist), он же Голава. Н-да... Даже псевдоним его вполне мерзотен: "мильхен", по-немецки, означает "молочко". Чувствуете полёт фантазии? Аж плюнуть хочется. И вот этот персонаж довольно нахально куражился в форумах, угрожал всем судом (самым гуманным в мире), ну, в общем, вёл себя так, как все они себя ведут - нагло и высокомерно.

А его слушали. И устанавливали личность. В результате чего "ориентировки" на него опубликованы были очень быстро.



И результат не заставил себя долго ждать.

24 июня 2013 года, после пресс-конференции организаторов "презервативной акции", на которую те пригласили лишь лояльных "либеральных журналистов" и где долго плакались о "нарушении прав человека" и "травле", организованной против них, этот гадёныш был пойман группой "неизвестных русских националистов". После чего от души избит, облит красной краской и прикован наручниками к гире, со словами: "Этот груз будет с тобой вечно, гнида" (с).

От "продолжения банкета" г-на Мильхена спасла полиция. И вот ТЕПЕРЬ он прячется.



Говорят, он и его "коллеги" в данный момент аж пишут жалобу в ООН. Да, именно туда, вы будете смеяться. Мол, "толерантность нарушают", "общечеловеческие ценности тиранят" и всё такое. Ну, что сказать? Пиши, Костик, пиши. Потому, что нет у нас для тебя никакой толерантности. Для тебя здесь есть только гиря. И скажи спасибо, что тебе её повесили не на шею с последующим купанием в близлежащем водоёме. Хотя, кто знает, как там у тебя сложится дальше твоя "яркая" и, надеюсь, короткая жизнь.

Что-то мне подсказывает, что для данного гомо-активиста ничего ещё не позади. Веселье для него только начинается.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

25.06.2013










Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: homosexuals
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments