alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О борьбе за власть в России. О следующих президенских выборах.

Если в стране будет кризис, кто может перехватить власть?
Из левых сил дисциплинированная многочисленная организация, хорошая адвокатская служба, налаженные контакты с СМИ есть только у КПРФ.
Но скажу прямо - без поддержки русских националистов, обЪединяющих большинство политической активной молодежи, КПРФ не выиграть.
   Как и националистам не выиграть без поддержки левых сил. Потому что либералов народ НЕНАВИДИТ, либералы - это балласт тянущий на дно, а не подмога.

Важно - не повторять ошибок прошлого. В 1996 году русские националисты РНЕ Баркашова и Лимонов заявили сначала что поддержат "русского мужика Ельцина".  Потом, видимо очухавшись и выслушав матерные комментарии соратников, заявили что поддержат "самого сильного человека планеты" штангиста Юрия Власова - личность абсолюдно не историческую.
   А ведь из всех зол в 1996 Ельцин все же был самым большим злом . Дефолт 1998 вспомните.
Я помню те выборы 1996 года. КПРФ от телевизора и СМИ отрезали полностью, на самом деле много кто сознавал что Ельцин НЕ МОЖЕТ выигрывать, потому что мразь конченная. Сфальсифицированные выборы обЪявили победой тогдашних либералов. Народ не только не был готов бороться, народ даже не знал правду об исходе выборов...

На следующих президенских выборах от КПРФ будет не Зюганов, Зюганову будет уже 73.
Надеюсь товарищ Зюганов, создавший привлекательную русскую патриотическую идеологию КПРФ, превративший КПРФ по составу  в самую  русскую партию, будет продолжать оставаться главным идеологом партии.

Но готовится наконец победить надо.

Главное не начать революцию - главное победить в революции... И конечно желательно чтобы революция была мирной. Но национализацию собственности олигархов проводить надо, без этого экономика России не сможет развиваться.
Tags: КПРФ-Русским
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments