alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Какой Навальный русский националист, если за него вписываются одни евреи? Разве что МАЦАоналист...

Originally posted by general_ivanov at post
Навальный, обделавшись со сбором  голосов мундепов, подключил "тяжёлую артиллерию" в лице творческих абажуров Акунина-Чхартишвили, Ахеджаковой, Кима, Макаревича, Парфёнова, Рязанова, Улицкой и примкнувшей к ним Хаматовой.

Видать, совсем хреновы навальнерские дела.
Хаматова то чего к ним примкнула, забыла как либеральная сволочь ее травила?

...Параллельно в стане оранжоидной оппозиции идёт лихорадочная подготовка к беспорядкам, намеченных на ночь с 8 на 9 сентября 2013 года (сразу после выборов мэра Москвы). Чеки выписаны, роли распределены. Готовится пушечное мясо к новым посадкам, а-ля "болотно-майские".

Информация к размышлению: Что касается Кима, то он еврей по матери. Гражданин Израиля.
Педивикия: "С 1998 года живет попеременно в Иерусалиме и Москве. Член редколлегии «Иерусалимского журнала». Участвовал в записи «Иерусалимского альбома» — первого диска из серии «Авторская песня в Израиле». В Израиле Юлий Ким два раза в год проводит презентации «Иерусалимского журнала», вместе с поэтом и редактором «Иерусалимского журнала» Игорем Бяльским и Игорем Губерманом, ведёт презентации журнала и в Москве. В Израиле сочиняет песни в соавторстве с композитором и бардом Мариной Меламед. В 2002—2006 году Юлий Ким совместно с Игорем Бяльским написал пьесу в стихах о строительстве второго Храма."
"мама Лии Меджидовны была малороссийской еврейкой. Да и происхождение подлинного отца не установлено - ведь талантливый театральный режиссёр, педагог и переводчик Меджид Салехович Ахеджаков (адыг-шапсуг по происхождению) был её приёмным отцом".
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment