alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Навальный недвусмысленно показывает свое положение как шавки этнических кланов и ельцинского пула.

Originally posted by alchemistess at post
Создание системы интеграции и легализации мигрантов и членов их семей, прозрачность системы оплаты труда и нетерпимость к нарушению миграционного законодательства на городских предприятиях, в муниципальных службах и компаниях, работающих по городскому заказу.

Одной этой фразой Навальный перечеркивает себя как русского кандидата, и недвусмысленно показывает свое положение как шавки этнических кланов и ельцинского пула. Продешевили нацдемы!

Ну что же, это хорошо. Навальный, надеюсь, выбывает с выборов на мэра, и выбывает из всех избирательных гонок окончательно, сливая заодно и всю стоящую за ним оппозицию. Расчистил поле для русских националистов, и на том спасибо. С другой стороны, русским предстоит долгий путь, чтобы накачать своего кандидата. И неважно, будет ли это человек беспартийный, или из таких зарегистрированных партий как "Демвыбор", или из незарегистрированных партий - умные люди в России есть. Другое дело, что к 2018-му, когда число мигрантов в наших городах составит 50%, это может оказаться поздно.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments