alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Письмо от Навального и ответ ему от Евгения Шульца

Originally posted by eugenyshultz at Письмо от Навального и мой ему ответ
Получил письмо от самого Навального. Этот человек, оказывается нуждается в моем голосе.


Неспроста на этом коллаже, Навальный занимает место Балбеса...

Почитайте письмо Навального и мой ответ:


Привет, это Навальный.

Вы получили это письмо, потому что работали с одним из проектов нашего фонда (РосЖКХ, РосЯма и т.д.) или поставили галочку, что хотели бы помочь. Теперь эта галочка сработала, и я обращаюсь к Вам.

Как Вы знаете, 8 сентября в Москве пройдут выборы мэра города.

Старик Собянин с «Единой Россией» уже подобрали себе «конкурентов» и планируют провести тихую, незаметную кампанию, по результатам которой рассчитывают получить 65% голосов и заявить: «нас поддерживают москвичи».

Мне такой вариант не нравится категорически, поэтому я и иду на эти выборы.

Я хочу, чтобы не «выборы», а выборы.

Иду, чтобы предложить москвичам политическую, организационную, хозяйственную и этическую альтернативу. Уверен, что жителям города такая альтернатива нужна, и большинство из их ее поддержит, если я смогу донести наши мысли до каждого.

Только как донести?

Меня сейчас на каждом углу спрашивают: «Где твоя команда, которая проведет выборы и приведет тебя к победе?»

Ответ на этот вопрос я понял, как только прочитал новость с заголовком «В группу поддержки Собянина вошли 33 знаменитости». Смешно, вроде, но и возмутительно ведь. Какие-то аферисты наняли «33 знаменитости» и хотят вновь присвоить себе власть под звуки народных песен и видеоролики с актерами из сериалов.

Мне не нужны никакие знаменитости.

Вы и есть моя команда, и к вам я обращаюсь за поддержкой.

Хочу, чтобы на выборах со мной работали те, с кем я каждый день стою в полуторачасовых пробках. Те, кто водит детей в соседний детский сад и школу. Те, кто ругается про себя, пытаясь записаться к врачу через неработающую «электронную регистратуру».

Обычные и настоящие жители города, которые хотят его изменить, потому что живут здесь и хотят жить здесь дальше.

У нас с вами одни проблемы и один взгляд на то, какими должны быть честные выборы.

Я единственный кандидат, который будет формировать настоящий волонтерский штаб. И я (уж похвалюсь) единственный кандидат, который в состоянии сформировать волонтерский штаб. Ведь у меня есть вы — люди, однажды поставившие галочку, обещая помочь.

У нас у всех есть необходимость не отдавать Москву без боя кандидату «Единой России» и всей этой кремлешушере. Никто, кроме нас, этого сделать не сможет. Так давайте сделаем это вместе.

Наш первый шаг:

Пока мы не знаем, сколько вас живет в Москве и что вы готовы делать.

Чтобы иметь возможность быстро общаться, мы приглашаем вас в группы — там уже есть первое задание-просьба.

Вы можете присоединиться к нам в любой социальной сети:

Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Одноклассники

В ближайшее время мы объявим адрес штаба и начнем проводить встречи с командой.

Присоединяйтесь.

No pasaran,
Навальный


Отвечаю:

Дорогой Алексей!

Вы НИКОГДА не получите моего голоса, хотя мне и самому не нравится тот цирк, который устроен Собяниным с выборами.

Причина проста. Человек, который впрямую берет на вооружение идиотскую концепцию Каца - сам становится идиотом. Вы поддержали Каца. Я не знаю по какой причине, может вам действительно кажется, что он говорит разумные вещи. Может просто в попытке получить поддержку Каца и его хомяков из секты свидетелй Трамвая. В любом случае, это проявление либо идиотизма, либо лицемерия. Мне не нужен кандидат-идиот или канидат-лицемер.



Более того вы подвердили мои опасения о том, что весьма близки к области, где зарождаются политические симулякры. Подробнее можете почитать тут http://eugenyshultz.livejournal.com/459762.html Меня не интересуют ни симулякры 1.0, которым несомненно вы были в начале своей карьеры, ни симулякры 2.0, которыми являются типы вроде Каца.

Ваша принципиальность - удивительно избирательна. Вы ни словом не обмолвились о запредельной наглости людей, которые делают офшорные компании для сбора денег с москвичей за платные парковки. Вы ни словом не вступились за москвичей, которых обирают на ровном месте, вводя бессмысленные раздражающие поборы. Зато вы и ваше окружение неоднократно замечены в близких контакатах с новой плеядой гос.деятелей в правительстве Москвы, которые родом из бизнес-кругов, а также в контактах с Открытым Правительством - еще один эпицентром безумия и лицемерия, но уже всероссийского масштаба. Из этого я делаю вывод, что вы инструмент в борьбе одних влиятельных людей с другими. Возможно, вы как инструмент преисполнились ложного самомнения, но инструментом быть не перестали Это полностью соответствует концепции симулякра 1.0, которым вы были (а может и остаетесь)

О какой альтернативе вы вообще говорит? Ваша "программа"... Во-первых ее нет. Есть какие-то предложения, перепощенные с сайта "Гороских проектов" - эпицентра безумия и идиотизма. Во-вторых, то что вы говорите, в целом является калькой с программы Собянина. Только в отличие от Собянина у вас нет ни рычагов, ни средств, ни денег - НИЧЕГО. Т.е. вы завалите даже то, что Собянин уж сделает обязательно. Альтернативы вы вообще не предлагаете. Все те же набившие оскомину тезисы светлого урбанистического будущего.

Также меня раздражает тот игривый тон, которым написано ваше послание. Общение с избирателями, как со слабоумными идиотами, приводит только к тому, что идиотом начинают считать самого кандидата.

Желаю вам оглушительного проигрыша!

Всего вам доброго, всегда ваш, Евгений Шульц.

П.С. Уверяю "всего доброго" написано от всего сердца, ибо если вдруг случится невозможное и Навальный выиграет выборы, то через полгода его разорвут на клочки взбешенные москвичи.

По теме:

1. Перед судом над Навальным http://eugenyshultz.livejournal.com/439619.html
2. Симулякр 2.0. "Нашист-урбанист" http://eugenyshultz.livejournal.com/459762.html
3. О борьбе с идиотизмом http://eugenyshultz.livejournal.com/461449.html
4. Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей! http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html



Follow @EugenyShultz

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments