alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Крылов: "По умолчанию нужно предполагать, что у них (на Западе) ВСЁ ПРАВИЛЬНО".

Originally posted by bigmishich at Система их ценностей
Оригинал взят у hrono61 в Система их ценностей


Шикарный дуплет в ленте.

Раз - клинический русофоб и еврофил Крылов таки расчехлился, буквально душераздирающий вопль: "При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки".
Это уже не просто милые "ухоженные дворики и готические башенки".
Особенно глубокомысленно выглядит этот пассаж в годовщину крымской трагедии, когда г-н Крылов с упоением засирал ленту копипастами про ужасы режыма, слившего плотину и утопившего тысячи невинных граждан.

Два - ещё одна русофбка и еврофилка Прохорова страдает: "Пожалуйста, «духовность» — ненавижу это слово. В императорской России была уваровская триада «православие–самодержавие–народность», в советское время она была перекодирована в «классовость–партийность–идейность». Кажется, так? Стала уже забывать былые напевы, а пора, наверное, их вновь вспоминать: похоже, навык может опять пригодиться. И вот эта самая духовность есть мерзкий коктейль из вышеперечисленных ингредиентов. Это расплывчатый идеологический конструкт, позволяющий расцветать беззаконию и репрессиям."

При этом оба, как попки, твердят о демократии и свободе ТАМ. А патриотизм и духовность всё, что ЗДЕСЬ, они и ненавидят, и не приемлют.
Естественно поэтому их полное отрицание всей истории и культуры России, начиная с момента крещения. Эта буквально генетическая ненависть есть обязательное условие. Иначе треснет шаблон. А он трещит и поэтому приходится повышать накал и тон.

UPD Ему вторят подельники - нацистские последыши, прямо из вожделенной Европы: "Россия - это крайне отсталая страна 3-го мира, с очень зашоренным населением и ментальностью бесправного крепостного крестьянства, которое века выдрессировали до состояния генетических рабов. Результатом всех многовековых экспериментов над людьми в России, получили вместо народа рабскую быдломассу с целой гремучей смесью пороков."
Tags: Крылов, Феерическая мерзость, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments