alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Заместитель мэра Москвы Андрей Шаронов: Москвабаду не хватает мигрантов!

Ну что - выбирать будем его шефа - Чудо Когалымское, или коммуниста Мельникова?
http://www.nt-kprf.ru/news/ivan_melnikov_o_priglashenii_v_kprf_k_uchastiju_v_russkom_marshe/2011-10-27-955
"Мы считаем хорошим сигналом, что принципиальная позиция КПРФ по защите русского народа, русской культуры, русского языка и самобытных ценностей услышана и замечена.
..... У нас есть продуманная ответственная программа, где все эти вопросы решаются без агрессивных интонаций. Уверен, такую программу поддержит и русский народ, уставший от унижений, и все народы России, желающие мирной и достойной жизни».
http://azcongress.info/cat/81-fevral-2008/5706-2008_2_103
«Чья вина в том, что безработные жители Кавказа и других регионов бегут в крупные города России, где спрос на рабочие руки удовлетворяется за счет сверхнизкой цены рабочей силы мигрантов? Гастарбайтеры попадают в нечеловеческие условия жизни, получают очень низкие зарплаты, что обеспечивает сверхприбыли строительных компаний-монополистов в Москве порядка 300–400 процентов. Сверхэксплуатация, низкие зарплаты приводят к тому, что коренные жители, строители из близлежащих к Москве регионов вытесняются со столичного рынка, замещаются безработными выходцами с Кавказа, из Центральной Азии, готовыми трудиться на любых условиях за мизерную зарплату».

Originally posted by nikitskij at Москвабаду не хватает мигрантов!
nerezinovaj

Московские чиновники не перестают удивлять. Заместитель мэра Москвы в правительстве города по вопросам экономполитики Андрей Шаронов на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме говорил о необходимости развивать периферию Москвы. Очень интересный вывод сделал чиновник....

Оказалось, для развития переферии Москвы нужны мигранты — 1 млн в течение пяти лет. 200 000 человек ежегодно в и так переполненную приезжими Москву и Московскую область!

Комментарии тут излишни-) Как раз вчера одного депутата Госдумы приезжие избили...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments