alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Блядва из "Единой России": в Саратове нехватает мужиков, поэтому нужно завозить больше азиатов

Originally posted by alchemistess at Блядво он-лайн: в Саратове нет мужиков, поэтому туда нужно больше азиатов, оплодотворять местных баб
Все таки единоросы меня поражают не только подлостью, но и тупостью. Даже ведомство Геббельса, загоняя на оккупированных территориях народ на кабальные работы в Германию, действовало более умно, скрывая свои истинные намерения.

А тут все пишется откровенно:


Нехватку мужского населения в Саратовской области компенсируют за счет иностранцев. Такой аспект предусмотрен в концепции миграционной политики региона до 2025 года, сообщила министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова.

На проходящем в эти минуты заседании комиссии по миграционной политике она сообщила, что в связи с диспропорцией населения после 30 лет количество женщин на 30,3% больше числа мужчин. Компенсировать такую диспропорцию региональные власти намерены за счет мигрантов.

По словам Соколовой, согласно концепции, иностранный гражданин, который нужен области, выглядит следующим образом: «В трудоспособном возрасте, с образованием и опытом работы по специальности, с уровнем знания русского языка не ниже среднего, готовый к принятию культурных традиций российских народов, состоящий в законном браке, если холостой - то мужского пола, что связано с гендерными диспропорциями. Это будет стимулировать демографический прирост в регионе», - сообщила она.


Знакомимся: министр занятости,  труда и миграции Саратовской области, Соколова Наталья Юрьевна



Личный сайт блядвы: http://www.lizagubernii.ru/person/1175/sokolova-.html
Tags: edinaia rossia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments