alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Сейчас ситуация в России не как в феврале 1917, а как в январе 1933 ... в Германии

Немецкие коммунисты к 1933 году совершенно справедливо (и не без подсказки товарища Сталина) рассматривали своим главным врагом не буржуазное правительство и президента Гинденбурга, а Гитлера и НСДАП.
   И были правы. К сожалению сил не хватило остановить Гитлера, который после прихода к власти первым делом начал репрессии против политических противников, бросил в тюрьмы активных коммунистов  и запретил компартию.

О чем больше всего мечтают и говорят в своем кругу лидеры болотного либерального фашизма? Нет - не о свободных выборах ( это для хомячков) и даже не о том какие Жулики и Воры и Путин плохие (это для зомбирования молодежи)

В своем кругу лидеры либералов сладострастно рассуждают о ЛЮСТРАЦИЯХ. То есть о запрете на профессии и собственность для силовиков (этакий мини-передел собственности) и о репрессиях в отношении коммунистов, нынешних и вообще когда либо состоявщих в КПСС и КПРФ.

Если сейчас провести ЧЕСТНЫЕ выборы, легко победит КПРФ. Этого либералам допустить никак нельзя. Отсюда и тяга к люстрации, которая кстати записана в программы как либеральных движений, так и безмозглых националистов.

Отсюда вывод - главным противником всех честных людей России, в том числе левых сил  и коммунистов КПРФ, является не буржуазное правительство, а Болото и КС оппозиции, во главе с Навальным (фашиствующие либералы).
Tags: Белая лента, КПРФ-Русским, КС, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments