alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мнение редколлегии ныне запрещенной газеты Лимонки (она расстворилась в будущем)

Originally posted by alter_vij at post
Алексей Навальный по счету где-то примерно в седьмом десятке лично знакомых мне людей, посаженных за политику в России в период с 1999 по текущий 2013 год.
Поэтому я немножко не разделяю «ррреволюционного» бурления интернет-общественности, и тем более их заклинания, что вот он настал водораздел… Не настал.

Не первый, не последний. Не лучший из севших за политику, и не худший. Свою долю ответственности за крах протеста декабря 2011 он несёт. Он же, среди прочих немцовых-удальцовых, несёт свою часть ответственности и за то, что сели люди по итогам 6 мая 2012 года – командир, ради своих амбиций ведущий доверившихся людей в заведомо готовую засаду врага, преступен не меньше, чем сам враг…

Почему Навального кремлёвские обязательно посадят было написано еще неделю назад.
А вот по сути ситуации с «кировским лесом» исчерпывающе точно и ёмко высказался человек, так скажем, «либеральных» и «демократических» убеждений, т.е. весьма далеких от моих: "Ну, одна башня Кремля дала щелчок другой башне Кремля. Но у обитателей соцсетей крышу сорвало капитально." Дальше читать - по ссылке.
Tags: Навальный, нбп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment