alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Новые пгеступления Кговавого Режима. Адвокат Пусси Райот - проворовавшаяся Волкова подключается ...

Originally posted by colonelcassad at Бензиновые наркоманы


Я конечно понимаю, что в Сочи там массовый распил бюджетных средств, но голову все же полезно включать, ибо разоблачения выглядит так, как будто бензин подмешали самому автору.
Но рассмотрим "версию", что государство то причем.
Это ведь получается, что наркотики с подмешанным бензином в Сочи завезли по линии государства и государство же организовало его вброс в сеть драг-диллеров, то есть выступило в лице и поставщика и распространителя.
На деле, если посмотреть информацию по теме, то согласно официозу, число официальных наркоманов в Сочи снизилось на 2/3 http://narkologia-sochi.ru/v-sochi-sokratilos-kolichestvo-narkomanov.html. Сие есть результат вполне очевидных и стандартных вещей - приближающаяся Олимпиада вызывает к жизни компанию по декриминализации города, плюс усиление лечебно-профилактических мероприятий, плюс стандартные приписки и манипуляции с цифрами для отчетности, а так же недоучет неофициальных наркоманов. Тем не менее, даже если отбросить приписки и тех, кто в официальную статистику не попадает, то так или иначе комплекс принятых мер ведет к сокращению числа наркоманов на отдельно взятой территории.
Ну а если ты альтернативно-одаренный, то тут конечно следует "версии", что всех наркоманов истребили наркотиками с бензином. Тут только один риторический вопрос - почему не посадили на баржу и не затопили на фоне какого-нибудь олимпийского объекта?



PS. Деятель из "Химкинской команды" тщетно пытался достучаться до разума, но специалистов по добавлению дополнительных ингредиентов несло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments