alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Святейший Патриарх Кирилл поддержал французских христиан, выступающих против однополых "браков"

Originally posted by kirillfrolov at Москва - Третий Рим!
Расхваленный либералами Франциск не поддержал, а теперь еще начал мягкую апологетику "евросодома"
Святейший Патриарх Кирилл, проповедуя в Киево- Печерской Лавре, подтвердил неизменность догматического и нравственного учения Церкви, а также единства Великой, Малой и Белой Руси.
28 июля Священный Синод Русской Церкви, состоявшийся в Киеве, вновь выступил с общеобязательными миссионерскими решениями.
Таким образом, Русская Церковь и Россию, Украину и Белоруссию объединит, и европейское христианское сопротивление в Православие приведет! (об этом свидетельствует принятая на Синоде 16 июля "Концепция внешней миссии).
Консервативные католики, англикане и протестанты, активно борющиеся с "евросодомом". Зрите в корень. Деградация нравственного учения началась с догматической деградации, далее - как снежный ком. Поэтому самое честное в этой ситуации- признать этот факт и принять единственную истинную Православную Веру, вступить именно в Русскую Православную Церковь, ибо Фанар сам шатается.
Москва- Третий Рим!
Зло не имеет никаких прав. Мы вместе зло одолеем, находясь в ограде Святой Православной Церкви! Иные варианты - это "дом на песке"
Tags: Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments