alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Почему Красным и Белым враждовать ныне глупо

1. Царскую Империю, с которой связана ностальгия Белых, разрушили не большевики, а тогдашние либералы и демократы, устроившие государственный переворот в феврале 1917 года (не без помощи "союзничков" - английской и франзузской разведок).

2. Время правления Временного Правительства слова доброго не стоит - Керенский признал автономию Украины, свои деньги печатали Арзамас, Татария, в армии и на флоте убивали офицеров... Россия распадалась, катилось к катострофе,

3. К февралю 1917 года долги Российской Империи - в основном внешние - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЛИ ВСЕ национальное достояние России. То есть начав с чистого листа - без разрушенной войной старой промышленности, но и без долгов, которые большевики отказались платить, большевики оказали России огромную услугу.

4. Жестокости? Террор? Во время Гражданской были с обоих сторон. А жертвы затеянной Столыпиной аграрной реформы как бы не превышали жертвы коллективизации - картину "Смерть переселенца" все видели?
Кулак стал на Руси ругательным словом еще до Октября 1917, словосочетание "кулак-мироед" не большевики придумали.
Кстати не появись при Столыпине класс кулаков, не надо было бы его ликвидировать в конце двадцатых (что делалось кстати с полного одобрения значительной части крестьянства).

Ныне главный враг ностальгирующих по царским временам и "Красных" - еврейский олигархат, грабящий Россию и разрушающий страну.
"Кровавая Гебня", полицаи, продажные журнализды  - это просто идеологическая и государственная надстройка над БАЗИСОМ - производственными отношениями (собственностью олигархов на сырьевой и банковский комплексы).

Враг у Белых и Красный один. Враждовать глупо.
Tags: literaturascor, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments