alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Зомбоящик против коммунистов: О ТВЦ и якобы "несостоявшихся" встречах Мельникова

Originally posted by rashkinv at О ТВЦ и "несостоявшихся" встречах Мельникова
В очередной раз убеждаюсь в «равном» доступе всех кандидатов в мэры Москвы к СМИ. Смотрели вчера новости на ТВЦ? Те самые, где сказали, что встречи Мельникова и Навального с избирателями не состоялись, потому что люди не пришли.
Конечно, Сергей Собянин не сходит с экранов и уж конечно это никак не связано с его служебным положением и административным ресурсом. Просто москвичам очень интересно лицезреть его на телеэкранах с утра до вечера. Про остальных кандидатов, получается, можно врать что угодно. Исполняется задача по дискредитации Мельникова, вытащили даже дедушку-телекиллера Доренко. Мы помним, как он обливал грязью Примакова, затем Зюганова, так что его появление на ТВЦ мне понятно.
Даже несмотря на то, что в новостях нет точного указания на дату и место «несостоявшейся встречи», а есть только неопределённое «на этой неделе», я могу уверенно заявить: все встречи, которые были запланированы у Ивана Ивановича и его доверенных лиц в понедельник и вторник, состоялись, и люди на них пришли. Не пришли журналисты ТВЦ. Однако фотографии и видеозаписи у нас есть, и мы готовы их предоставить. И для начала мы предоставим их в Центральную избирательную комиссию и Генеральную прокуратуру. В отсутствие права на ведение агитации ТВЦ именно ей и занимается, и мы требуем привлечь канал к ответственности. Дискредитировать будущего мэра Ивана Ивановича Мельникова мы не позволим! Нельзя безнаказанно дезинформировать москвичей. Если власти мало митингов на Болотной и Манежной, люди выйдут ещё и ещё, пока не добьются своего.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments