alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Возмущаетесь в ЖЖ "соглашательской", "робкой" политикой КПРФ, пишете что коммунисты "не оппозиция"?

Тогда ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.
Что легче:
А. Начать сотрудничать с КПРФ, самим вступить в партию и изнутри изменить политику КПРФ на более боевую?
    ИЛИ
Б. Свергнуть Воровской Режим Самостоятельно, не имея НИ ОДНОЙ сильной организации, финансов,  орг-структур, грамотных политтехнологов, отправить в отставку либеральное правительство, изменить анти-народную политику правящей верхушки?

Все другие политические организации России сейчас - это либо небольшие клубы по интересам, либо цирк Жирика, либо организации чиновникам, наподобии Справедливой России Миронова.
Особняком стоит СУТЬ ВРЕМЕНИ - у них грамотные и убежденные активисты есть. Но по своим действиям это - проправительственная организация.

Белая Лента, Навальный - вторая рука либерального монстра, финансировавшиеся через Сколково и Льва Пономарева (получившего 750 тысяч ДОЛЛЛАРОВ за 10 непрочитанных лекций!), так вот - финансируемые людьми из круга правительства Медведева.
Навальный о НАЦИОНАЛИЗАЦИИ даже не заикается, значит разграбление финансовых потоков России олигархами будет продолжено. А цирк с "честными выборами" мы видели на примере выборов в Кнессет КС Оппозиции.

Любителям Автономного Действия, подпольшины стоит понять -  это любимое  поле битвы центра "Экстремизм", ФСБ. Они профессионалы, поэтому легко переиграют любителей. Поимка партизан для силовиков - дело легкое, почти без рикса  и выгодное, да и лишние награды от начальства не помешают.
  Силовики России вполне довольны своим высоким социальным статусом, шубохранилищами, поддержанием видимости имперского курса. Никакого сочувствия к подпольщикам с этой стороны ожидать не приходится.
Tags: КПРФ-Русским
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments