alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Православные активисты объявили войну Навальному

На агитационный куб оппозиционера православные ответят антикубом

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Представители православных общественных организаций намерены провести серию акций против кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
"Мы доведем до каждого москвича правду о том, что Навальный лоббирует интересы ЛГБТ, что он и его команда являются борцами со строительством храмов", - сообщил "Интерфакс-Религия" во вторник глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
По словам собеседника агентства, готов "антикуб" из белого материала, похожий на агитационный куб А.Навального. На нем оппозиционер изображен на фоне картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи". Такое сочетание образов призвано навести на мысль "о превращении Москвы в Содом и Гоморру в случае победы Навального".
На антикубе также приведены цитаты из Библии, в которых упоминается Навал - враг царя Давида, фигурирующий как злой человек. Антикуб будут устанавливать в различных людных местах столицы. Там же планируется раздавать листовки. Кроме того, активисты уже начали распространять в Интернете видеоролики с мнением православных об этом кандидате в мэры.

Глава предвыборного штаба А.Навального Леонид Волков ранее организовал митинг в Екатеринбурге против воссоздания храма Святой Екатерины. По его словам, в команду А.Навального также входят борцы со строительством храмов в Москве муниципальные депутаты Владимир Гарначук, Елена Русакова и др.

К инициативной группе, которая займется пропагандой против А.Навального, присоединились участники таких организаций, как Союз православных граждан, "Божья воля", "Святая Русь", "Национально-освободительное движение", "Корпорация православного действия" и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments