alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Единая Россия панически боится жителей столицы. НИКТО из ее кандидатов официально от ЕР не выдвинут

Originally posted by pjatak777 at Единая Россия - наше всё или просто - ВСЁ

Я баллотируюсь в поселении Мосрентген на муниципальных выборах 8-го сентября. Да-да, 8-го мы не только выбираем мэра Москвы. Еще проходят выборы во многих регионах, а также выборы муниципальных депутатов в Новой Москве. Зашел я тут на сайт Мосгоризбиркома, поизучать конкурентов и обстановку. Математика такова: 832 кандидата на 142 места.
А как вы думаете, дорогие читатели, сколько из зарегистрированных кандидатов выдвинула партия власти наша партия - победитель? Ну попробуйте же угадать, какая это может быть часть из всех выдвинутых кандидатов? Дайте волю вашей фантазии. Просто загадайте самое невероятное число. Загадали? А теперь посмотрите в таблицу и удивитесь на сколько вы недооценили гений Вячеслава Володина.

Данные тут: http://mosgorizbirkom.ru/

фотография

Ну что, друзья, вы немного шокированы? Да-да, вам не мерещится. У ЕдРа - 0. Это - дырка от бублика, зеро, пустое место. Единая Россия – пустое место. Они никого не выдвинули
Я обращаюсь к Собянину, как к руководителю столичной партийной ячейки с предложением распустить этот чиновничий клуб за ненадобностью. Собянин и сам это хорошо понимает. Он не пошел на выборы от партии.
Я обращаюсь к Медведеву и требую вернуть деньги получаемые партией из федерального бюджета, то есть из нашего с вами кармана. Потому что какого тогда рожна они их столько получают, если даже не планируют работать.
К путину я не буду обращаться, к нему как раз нет никаких вопросов. Он грамотно всех подставил и технично не вошел в этот ЕдРотарантас, несущийся под откос.
Но особенно я хочу обратится к тем, кто в 2011 году действительно отдал свой голос за Единую Россию. Ну что, россияне, умылись? Помните, как путин лил слёзы и фальцетил о победе на Моховой улице вечером четвертого марта. Теперь вот так выглядит ваша победа. Кушайте, кушайте и не подавитесь.
Единая Россия в 2013 году выдвигает от себя
0 кандидатов на выборы в муниципальные собрания города Москвы,
0 кандидатов на выборы мэра города Москвы,
Единая Россия – это теперь просто 0
Я не смотрел какие там результаты регистрации по другим регионам. Это и не важно. ЕдРо боится выборов в самом богатом, в самом благополучном регионе страны. Единая Россия панически боится жителей столицы.
Напомните мне пожалуйста, к чему там сейчас призывает Володин? Не ломать об колено конкурентов Единой России на выборах? Что за чушь! Конкурентам Единой России в Москве придется конкурировать друг с другом.
Сейчас кто-нибудь в комментариях расскажет, что все самовыдвиженцы и есть Единая Россия. Это не так. Я самовыдвиженец и я точно не от туда. «Ну тогда они смешались с самовыдвиженцами и прячутся за их спины» - скажите вы. Дескать, не хотят они себя афишировать. Люди дорогие, а от кого же это прячутся наши победители? И вообще кто они, все эти люди из Единой России?
Единоросы, ну неужели не понятно, что вы крайне неэффективны? Вы обрыдли людям. Собянин отказался от выдвижения от имени вашей партии. И это не всё, он рассылает методичку в которой запрещает вам от имени партии агитировать за него. Но и этого мало, он уже не может победить без телемонополии. А вы вынуждены скрывать свою партийную принадлежность.
Сколько же можно так позориться?

Tags: edinaia rossia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments