alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Зоопарк неполживых нацдемов

Originally posted by bigmishich at Зоопарк неполживых нацдемов

Сегодня четверг. По традиции сегодня у Льва Натановича Щаранского lev_sharansky2 вечер творческой интеллигенции. А у нас, видимо, сегодня открывается живой уголок неполживых нацдемов. Потому что они сегодня доставляют не по-детски.

Сторонники Навального очень бурно отреагировали на ранее опубликованное заявление РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА. Их гени(т)альная реакция достойна отдельного упоминания.



Снимок экрана 58



Следующий акт национал-демшизового балета нам показал координатор "Русского гражданского союза" Александр Храмов в своей статье на АПН с призывами поддержать "русского националиста" Навального.

Почему же русские националисты должны поддержать Навального? Потому что когда Навальный победит, он, конечно же (ага-ага!!!) избавится от "кацов" и "гуриевых" в своём окружении и выселит всех узбеко-таджиков из Москвы:

"Напротив, нельзя сдержать злорадной радости, глядя на кацов и гуриевых, помогающих Навальному идти к власти. Ведь если он и в самом деле к ней придет – они первыми будут лить слезы по многонациональной нашей российской нации и по нашим бывшим согражданам в красных мокасинах. «Алексей, ну зачем же вы отсоединили Чечню? Зачем вы депортировали миллион узбеков? Почему, когда вы стали президентом, дагестанцы бросились уезжать в свой независимый Дагестан?»

Ещё почему русские националисты должны поддержать Навального? Потому что у него есть хорошая поддержка:

"В конце концов, кто еще из русских националистов и завсегдатаев Русского марша – кроме Навального – может похвастаться поддержкой США, Евросоюза и «Эха Москвы»?"

Тут в пору бы напомнить нацдему Храмову, что русские националисты никогда в поддержке США, Евросоюза и "Эха Москвы" не нуждались. Потому что ни одна ответственная политическая сила ни в одной стране мира (разве только в "банановых республиках") ради своей победы не обращается за поддержкой к иностранным государствам. Если российская нацдемшза до сих пор этого не поняла, ей нечего делать в политике, а нужно идти доучиваться.

Правда, доучиваться надо не абы где. Вот Навальный поучился в Йельском университете и теперь заявляет (цитата по Храмову):


"Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик"

Им нужен "милый уютный" маленький домИК с кафешками, газончиками и уютненькими домиками с персональными садовниками и гувернантками, типа "как в Европе". Ну, вы поняли, куда клонят товарищи. И даже уже не стесняются.

Tags: национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments