alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Перепост совместного мнения кандидатов в местные депутаты в районе Сосенский Новой Москвы

Originally posted by sveta_aka_enot at Перепост совместного мнения кандидатов (можно и перепост по желанию)
Оригинал взят у nosorog1986 в Традиционно... (можно и перепост по желанию)
Оригинал взят у sveta_aka_enot в Традиционно... (можно и перепост по желанию)
Судя по всему мы с nosorog1986 проиграли выборы. Да в целом в Сосенском поселении по гор. Москве от КПРФ прошло всего лишь (и это еще не точно) два человека. В основном прошли т.н. самовыдвиженцы, которые до момента самовыдвижения оказывается были членами партии ЕдРо. И О! внезапно перед выборами типа вышли из партии)
Удивляетесь?! Я нет. Ну, как же ЕдРо бы позволило на своей новой московской вотчине занять места главному врагу - коммунистам и социалистам?! Так лучше уж там пусть партия "Зеленых" будет, которая готова будет защищать всякую лужу на дороге, ибо там редкий вид микроорганизмов может водиться.... и не чинить же теперь асфальт....;) , а лесополосу, которая защищает жилой квартал от шума и дыма МКАД, "Зеленые" спокойно позволяют вырубить...- не портить же бизне$$ уважаемым кураторам...;)


_______________________________________
Мое мнение:

Ну с одной стороны печально, конечно. С другой результат был немного предсказуем еще с того момента, когда стало известно что граждане из ЕдРа идут на выборы под видом самовыдвиженцев или никому неизвестных партий типа зеленых. Было много интересного, надо сказать - типа "зеленых", которые своей макулатурой заклеили буквально все доступные поверхности. Нет реально: стоит информационный щит где-то метр на два и он весь заклеен листовками зеленого кандидата с обеих сторон. Вот мне интересно - что это за зеленые, которым настолько не жалко деревьев? Или некий "самовыдвиженец", который организовал для жителей бесплатный концерт имени себя прям на детской площадке во дворе дома - это видимо уложилось в разрешенный бюджет в 15 тысяч рублей. Или работников местного ЖКХ, которые очень избирательно обдирали листовки кандидатов.
Про выборы вообще хочется сказать следующее:
Ну то что выборы внезапно сделали именно сейчас, - это понятно почему - буквально в конце сентября, а может даже раньше, ожидается очередная, какая-то там по счету волна кризиса. И, как это принято в капитилистических странах, пройдется она в первую очередь по кошелькам простых людей, государство же будет за счет бюджета спасать банки и прочие "столпы экономики", наплевав на реальный сектор и уж тем более на простых людей.
В такой обстановке ждать, что люди поддержат ставленника власти на очередных выборах - значит быть очень наивными. Какой выход? Элементарный - сделать выборы прямо сейчас, на которых нужный власти кандидат выедет во власть верхом на, пока еще, набитом деньгами московском бюджете и спокойно будет сидеть на мэрской должности весь кризис.
Ну и про Навального, чтобы никого не обидеть:
Навальный - продукт совместных действий неких граждан, близких к действующей власти, которым нужен громоотвод энергии народного протеста в выгребную яму и "вашингтонского обкома", которым нужен оранжевый фюрер в России. Поэтому у него с одной стороны - зеленый свет на всякие, безопасные для власти, протестные безобразия и даже пять лет общего рассосались неведомо куда. А с другой - бабло и освещение в нужном ключе в иностранной прессе. Правда, что громоотвод протеста, что "фюрер" из Навального - как из некоего биологического материала пуля.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments