alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Каждый проживающий в Татарстане должен говорить по-татарски вне зависимости от национальности!" ???

Originally posted by hrono61 at Либералы теряют берега


В Татарстане русская общественность потребовала у Путина отставки первого вице-премьера Шувалова.
...
В Башкирии русская общественность обеспокоена высказываниями Игоря Шувалова.
==

Из письма:

Выражаем глубокое возмущение поведением первого вице-премьера правительства России Шувалова Игоря Владимировича во время его официального визита в Казань 2 сентября 2013г., считаем его провокационным и не приемлемым для государственного деятеля.
Как стало известно из средств массовой информации, г-н Шувалов во время этого визита заявил: "Каждый проживающий в Татарстане должен говорить по-татарски вне зависимости от национальности!"


Полностью письмо здесь.

Если к этому добавить недавнюю сходку сепаратистов под эгидой ВШЭ, то вырисовывается целенаправленная и массированная работа по раздербаниваю России либералами всех мастей.

Ну и в копилочку: Прокуратура Республики Татарстан объявила предостережение о недопустимости экстремистской деятельности Раису Сулейманову, который возглавляет Приволжский центр региональных и этнорелигиозных исследований в Российском институте стратегических исследований. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте KazanWeek, в прокуратуре сочли голословными и заведомо ложными заявления исследователя о распространении в Татарстане радикального ислама.

Подробности здесь.
Tags: Феерическая мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments