alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как стреляли в Россию - Трейлер

Originally posted by colonelcassad at Как стреляли в Россию - Трейлер


Появился трейлер документального фильма "Как стреляли в Россию. 20 лет "танковой" конституции" или "1993 - Осень", посвященный как не трудно догадаться юбилею известных событий октября 1993 года, когда Ельцин и Ко осуществили государственный переворот. Спектр представленных в фильме лиц судя по всему будет весьма и весьма широк.

Аннотация:

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень".
Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы и современный протест против тотальной несправедливости в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.
"1993. Осень"  - это новая работа известного режиссера документалиста В.Г.Тихонова, автора "Русской тайны", выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов  той поры.




"Русскую тайну" смотрел, хороший фильм. Кто не видел, рекомендую посмотреть - много уникальных кадров и свидетельств.



Надеюсь и новый фильм не подкачает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments