alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему не очень верю Толоконниковой...

Originally posted by sveta_aka_enot at Почему не очень верю Толоконниковой...
Справедливость наводить можно тогда, когда люди требующие ее говорят правду.
Вот и надо с этим разобраться. Если правда - стараться как-то остановить это, поднимать общественность, как в случае с Копейском. Если эта чернуха для нового пиара забытых Пусек и их адвокатов, то надо жестко наказывать и привлекать за клевету рассказчиков.

Наверняка есть беспредел, но не такой вот "ужас-ужас". Почему-то одна моя знакомая, которая как раз из Мордовской зоны освободилась совсем недавно, почти 5 лет не видела людей с отмороженными конечностями, да и сама не отморозилась, хотя работала также целый рабочий день. И наказывали ее, и конфликты с женщинами были, но это были как правило рабочие. Но это мы можем получить и в обычном офисе тут на воле. Она врет? Зачем ей теперь врать, когда она уже как полгода на воле?


У нас вот иногда от нагнетения ужасов со стороны либералов по поводу и без, сделало слово "правозащитник" почти ругательным. ( Теперь как скажешь Правозащитник - клеймят либералом или пропутинским чмом. Потому, как начнешь копать глубже по наводке вот таких правозащитничков, таки все там иначе...
А тусовка Толокно именно такие вот либералики, "пгавозащитники".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments