alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О Собянине - только матерно. И так по всей Москве.

Originally posted by general_ivanov at О Собянине - только матерно
Был скрытый зелёный уголок рядом с Варшавским шоссе. Иногда мы с челами пересекались на Нагатинской, закупали в "Кристалле" саранскую лимонную "Национальную традицию" или не менее финно-угорскую "Грелочку", минералку, лёгкий закусон, и двигали в зелень. Плотный ряд деревьев, ручей. Рельеф местности, позволяющий обсуждать дела и просто трындеть вне карательных ментовских взоров.

Вчера заглянули. Абзац. За пару недель пейзаж изменился по полной. "Трудовые мигранты" на хрен вырубили большую часть деревьев, положили асфальт (вкривь и вкось, само собой). Лесенки-фигесенки престранного вида, скамейки идиотские. Кому это надо?! Старички и прочие любители неспешного комфорта отдыхать там всё равно не будут - довольно далеко от ближайшего жилья. И добрым молодцам не почесать языками, не выпить (в меру!) опосля рабочего дня - уют исчез, простор открыт; здравствуйте, родные полицейские...

В "Коломенском" тож дикие места уничтожили. Всё для одинаковых роботов, механически перемещающихся по одинаковым дорожкам. Скучно.

Спасибо, Семёныч, ....................................!
От себя добавлю - проехался я тут пару раз на электичке Аэроэкспресс от Павелецкой до Домодедово и на других электичках покатался. ДО ХРЕНА строят новых многоэтажек.
Как правило - НОВЫХ ДОРОГ РЯДОМ НЕ СТРОЯТ.
Что интересно будет после заселения домов с пробками?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments